|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
дааааа карлос, ну ты и даёшь))) Петрасян, нифига себе)))) ты таких "великих" людей знаешь, мммммм))) всё, чё ты тут накарябал, это и правда ноу коментс, что с тобой такое, дефка бросила? унизил кто-то, оскорбил? Чё за настрой такой, беспочвенно агрессивный))) Знаешь, ворваться в какой-нить форум и накидать своего говна туда - это любой дурачОК умеет)) Рассказал бы нам лучче чего интересного, а то так много пафоса, критики, ой, мама....))) А на больше кишка тонка? Чо ж ты только грязью-то поливаешь? Скажи чё-нит умненькое)) Ты такое умеешь, красавЕц? Барахолка, ухты ё-маё, а ты значение слова этого знаешь? Ну и при чём тут одно к другому? "Запомни" - эт ты своему сыночку/дочурке рассказывать буишь, меня учить не надо, я знаю то, что я знаю, имею свою точку зрения, говорю, что хочу, что думаю, как захочу, как мне будет угодно. Уяснил? Тем более если ты не в курсе, что человек может мыслить субьективно, а может объективно, и что субьективным называется его ЛИЧНОЕ мнение, ну ты б хоть спросил у кого чтоли, прежде чем писать это))) несчастье ты))) Не надо так корчиться, ты чего. Тем более ты не один тут на форуме такой, мы все знаем подобных кексов, чего от вас ещё ожидать, кроме кучки грязи в поле для текста. Ты главное не переживай так, а то со здоровьем, грят, проблемы начаться могут, знаешь. Вообще не понятно, зачем поднял те моменты, в которых давно уже тут разобрались и улыбнулись, у тебя наверн тяга к созданию проблем и неприятностей кому-либо, хы... при чём на пустом месте, оч похоже, серьёзно. И прямо как иван - гонишь чушь и чувствуешь себя мегазвездой)))) А ты сделай в жизни чо-нить такое, за что тебя и твоё вот это гнилое мнение с твоими наездами стали бы безоговорочно уважать и слушать. А так, языком ляпать, иди на базар, там какраз для тебя окружение Тут нет такого количества дураков, как ты.
Фантастич, да всё я понимаю, просто так видно поставили своё предложение, что всем кажется будто вы утверждаете, что так и вот так, некомпетентно, потому что не различаешь, потому что то и это и т.д. Пишите по-другому тогда чтоли. Акцент слишком какой-то на этом сделали такой, странно вообще такое слышать от впринципе взрослых людей) вот и УсЁ)
|