Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 12:45   #70  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
†WедьмЫШша†
я опечатался. Имелось ввиду "Опиум" включительно.
после него - эксперименты и поиск нового звучания и каких-то человеческих страхов и поиска чего-то того, чего не видно.
Чем обернулись поиски - всем видно.
Поиск ради поиска, на мой взгляд.

Ибо ,если Басков начнет извиваться с гитарой и петь Арию , его не поймут его поклониики также не поймут поклонники Арии.
Мысль сера и банальна, но она верна.

Поэтому я приветствую "возврат" АК к муз. оформлению песен в стиле альбомов КИЛ ОПИУМ И ПЗ. Потому что именно та АК (на мой взгляд) и является агатой кристи. Выяснил путем наблюдения за братьями по ТВ (интервью , жесты, шутки).
Мне кажется, что они на самом деле такие, что музыка Опиума - их музыка, музыка - Триллера - их музыка.
Что они писали эти альбомы легко и с вдохновением (простите за пафос)
А эксперименты - были играми больших мозгов.
Поэтому новый песни и альбом - вполне логичный шаг
Шаг, на мой взгяд, осознанный, т.к. сами они устали петь о себе, как о мученниках.

Это интересно меньшему кол-ву людей чем творчество времен ОПИУМА.

Понятно, что на новые песни накладывается опыт господ Самойловых, отчего мы только выигрываем. Поэтому новый песни - это новые песни на старый манер.
Я вот поклонник всего этого. Когда вроде и весело , но только на первый взгляд. В эотм для меня был, есть и будет изюм группы (которую я слушаю с 94 года).
Когда промывают мозги и внушают какую книгу нужно прочитать , чтоб понять смысл песни, мне становится неинтересно.
А Опиум-ПЗ-КИЛ- вапсче лучшее для меня. дык вот новый альбом и новые песни как-раз и вернули меня обратно, к Самойловым.

Ибо их ирония в песнях и музыке меня заводит.
Равно как и отношение к жизни с иронией.

P.S. прошу прощения за скомканность и сумбурность (пишу на работе)