Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 11:06   #67  Вверх   
†WедьмЫШша† поза форумом †WедьмЫШша† Топикстартер
Моряк

†WедьмЫШша† отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Saturday, 12 November 2005, 22:17
Вот только что нашла в теме о том, что "АК своё отыграла" подтверждение, что люди склонны проводить параллели между такими вещами, как осведомлённость в чём-либо и умением мыслить:
"Считаю далее невозможным вести дискуссию,ибо бессмысленно говорить о "Божественной комедии" Данте с людьми,не знающими,кто такой Чичкин и путающими его с Чичиковым(вспомнилась тема-"Кому что непонятно в текстах АК?",где отдельные личности признавались даже в том,что не знают лексического значения слова "корвет" и спрашивали "А кто такой Чичкин?Это из "Мертвых душ"?"...Жаль,но основная масса собравшихся здесь именно такова." (с) Мерзавка
Я не считаю так, я просто говорила о том, как порой мыслят люди.
Ну так вот ТЫ мыслишь неправильно и всё. Я абсолютно нормально реагирую на все эти бредни, которые тут порой пишут, скажу больше - с юмором, потому что по-другому вобчим-то нет и смысла на них реагировать) хы... Подумай сама)) А ты мне прям такие примеры наводишь, ну ничё себе. огого... Чичкин, чичиков, как будто я не в курсе, кто такой Самойлов и Самойленко, ну ты вабче хоть думай, я понимаю, что что-то сумничать захотелось, но ты же не права, а я тебе об этом всего лишь и гвоорю. Не обижайся ты) Прям как маленькие чтоли)) Ну давай сделаем так - ты просто на слово мне поверь, что я не мимопроходящий, решивший заглянуть да пёрнуть мозгами тут, я знаю агату оч давно, конечно люблю, за многие вещи уважаю отдельно Самойлова Глеба, например, плюс ко всему - рок-музыкой я занимаюсь профессионально, может тебя ещё устроит факт диплома окончания музыкальной школы, ну я даже не знаю, чо тебя ещё успокоить-то может...)) Шутка, канеш, но про концепцию и посылы отдельных альбомов могу те хоть десертацию написать, состоящую из своих мнений, впечатлений, своих знаний в отдельных областях музыкальных и поэтических, вобчим всё потому что я не люблю говорить о том, чего не знаю или в чём не уверенна. А ты меня в этом чтоли обвиняешь. Зря. И подумай про ощущения. Я чаще на этом базируюсь, когда высказываю мнение. А знание чего-либо чёткого - это лишь помогает доказать/опровергнуть эти мысли.
Разошлись. Мир.