Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2023, 18:28   #2  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный Топикстартер
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
А теперь, почему я за. Да, понятно, что нормальный здоровый человек, даже если сто раз эти песни прослушает, ничего употреблять не побежит. Но и о легковнушаемых, слабых людях тоже надо думать.
Вы не обратили внимание на то, что в современной попсе слишком часто курят и пьют? Могу с десяток относительно новых песен привести. То прячут что-то в дыму, то меняют что-то на дым, то ищут в нём что-то. Я, просто, в очередной раз, бросил курить полтора года назад, обращаю на это внимание.
А когда в песнях пьют, то обязательно указывают название. Заходишь в виноводочный магазин, а там названия новых песен на этикетках. Блэк Баккарии, мартини Бьянка, аперетивы...
Помоему, это не случайно. Наверняка авторы или радиостанции некоторые бонусы за это получают.
Нет, Агата никогда это не пропагандировала, но если такие слова звучат со сцены, то некоторые личности, могут подумать, что это нормально. И даже интересно...

Последний раз редактировалось Трамвайнорельсошпальный; 24.11.2023 в 18:31..