Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 12:05   #677  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от Трамвайнорельсошпальный Посмотреть сообщение
Ни фига себе... это зачем. Есть знакомая парочка. Ревнивый мужчина заставляет девушку фотографировать себя на проходной на работе. Её это устраивает. Но что мешает ей сфотографироваться и тут же выйти и пойти на лево..?
На работе пол года сходили с ума: проводили каждое утро собрания ниочем и снимали это на видео. Слава богу этот дурдом кончился.
У нас просто пропуска, нужно отмечаться с утра, другого контроля нет.
А вы зачем себя снимаете? Доя кого?
.
На самом деле это распространенная практика, даже на заводах уже вводят. Минуту опоздал - штраф, переработал - фиг тебе. И уход свой тоже нужно заснять, точнее, фэйс свой на камеру. Банковские себя на вебку снимают тоже. Мне кажется, плюс в том, что объективно тебя не оклевещут, что ты опаздываешь(встречалась, знаю по себе, слава Богу, у моего компа есть ККМ, а значит 100% доказательство, когда включала технику). А минус в том, что поменяться с коллегами сменами нельзя, нашу биометрику во все базы внесут(кто работает в службе безопасности, кхе-кхе).

К НГ потихоньку готовлюсь, вот сегодня с аванса куплю подарочки)) но вообще чего готовиться, разве что дом украсить. Праздновать буду с семьёй. Поэтому мой настрой внутренний. Как-то чувствую этот момент новолетия

СЧ верит в цифровое рабство