Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 10:07   #305  Вверх   
seka поза форумом seka
Моряк

seka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by alfa002@Thursday, 10 November 2005, 19:45
Редко пишу ответы.. но тут решил всё таки ответить...

с каждым альбомом часть фанатов кричала - "Агата не та, пора уходить или меняться и писать как раньше"...

если вы так буквально всё воспринимаете... то идите красьте губы гуталином.. .ёпт... буквально всё воспринимая - получится полный бред - это 1

2 - музыку... слова.. всё вместе... в совокупности передаёт нам какое то ощущение... и нельзя говорить, что группа сплоховала, если их ощущения вам далеки... вы просто этого или не почувствовали ещё.. или никогда не почувствуете... значит вы другие люди... вам нужна другая музыка...

есть определённая часть поклонников агаты, которые живут с музыкой агаты... и это не значит что они просто каждый день слушают её... это значит что их переживания как то совпадают с песнями... песни пересекаются с жизнью...

для меня агата именно такая... и если вас не тронула ни одна композиция из "триллера", то это только ваши проблемы... Агата есть, жива и творит... и творит по-агатовски! Чего вы хотите? Чтобы она делала музыку только для вас, но не от души?

Я допустим в триллере увидел второе дыхание, жизнь... прилив энергии... сумасшедствие.. грусть... вообщем... бурную смесь эмоций... агату ))

а кому не нра - идут лесом ) и слушают что-нибудь другое )

я вроде всё сказал
alfa002 очень жаль что Вы очень редко пишите...
Мне остается только подписаться
Подписываюсь