Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2020, 20:55   #590  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от Saa Посмотреть сообщение
Да, пробовал, не составило проблем. Гораздо легче себя чувствуешь физически, и сухожилия тянутся лучше. Но обстоятельства изменились, и пришлось "есть, что дают". Тоже не составило проблем.
Вообще веганство - довольно надуманная и раздутая идея. Жить, не причиняя вреда поеданием мяса? А растения неживые? Букашки-таракашки-микробы? Джайны, которые последовательно подошли к этому вопросу, и воду через марлю процеживали, и дорогу перед собой подметали, и высшей заслугой для них было уморить себя голодом. Благодаря их привычке ходить без одежды они прослыли "гимнософами", сиречь голыми мудрецами, и сам Александр Македонский с удовольствием с ними беседовал.
Однако я не сторонник максимализма, так что... всему своё время и место.
Два года не ела мяса(рыбу, яйца ела) по этическим соображениям, заработала анемию. Пару раз в обморок упала и стала есть все. Жалко, что так, потому что вкусовые моменты меня не беспокоили - очень люблю овощи. Сейчас бы с удовольствием отказалась и от рыбы, и от кожаных вещей(ах, запах новой кожаной вещи!), но боюсь себе навредить. Помню это ощущение отсутствия сил с трех часов дня...

Без работы была - после окончания универа не работала 8 месяцев. Блаженное время, я вам скажу!

СЧ спит на жестком, без матрасов, перин и подушек