Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 06:20   #110  Вверх   
Spaceman поза форумом Spaceman Топикстартер
Моряк

Spaceman Ни чем не отличился на форуме; 0%Spaceman Ни чем не отличился на форуме, 0%Spaceman Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от Трамвайнорельсошпальный Посмотреть сообщение
Понятно о чем я? Ваши подвязки к песням Агаты не имеют никакой логики. Случайное совпадение одного-двух слов.

Все же, думаю есть разница между связью моих цитат и песен Агаты и вашей выше. Но это Ваше мнение, и оно конечно имеет право на существование, только уверяю, с Вами бы многие не согласились. Хотелось бы услышать и другие мнения, жаль форум практически вымер, тут, следует полагать, в бытность Агаты Кристи было множество народа.

Кстати, советую перечитать все цитаты и песни во втором столбике (выше -1, 14, 37, 41, 43, 45, 47, 48), возможно там найдете совпадения, и кстати, перед тем, как читать, попробуйте немного утихомирить свой разум, и на пру мгновений просто забыть все, что вы знаете, читали или слышали, очистите свой разум от всего и начинайте читать, возможно вдруг произойдет прозрение, оно происходит внезапно без усилий с вашей стороны. Попробуйте пост номер 43, третий пост на 3й странице, он самый прямолинейный, и парралелли буквально бросаются в глаза, даже выражения почти те же. Он более прост для начального понимания, или попробуйте поразмышлять после прочтения, о чем говорит цитата, о чем песня, какие параллели просматриваются, какие схожие темы поднимаются, подумайте не спешите с выводами...

или же пост № 14, про серое небо (на первой стр) - там очень простенько все и коротко, надеюсь там Вы видите сходство ???

Последний раз редактировалось Spaceman; 30.05.2020 в 06:28..