Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 14:54   #94  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
@Spaceman, ой как я тебя разозлил... ни разу ни одним грубым словом не назвал. Давлю на бег от реальности потому, что ты не возражаешь. Нет у тебя аргументов. Если не считать цитат Ошо.
Просил цитаты Агаты. Опять только одна. Блин... да я бы на твоём месте в поддержку твоей теории их массу настрогал. Но облегчать тебе задачу не буду)
Мы тут не кучкуемся. Мы очень разные. Друг с другом спорим часто, но подобно тебе так не нервничаем.
Пожалуйста, перестань грубить и оскорблять меня. Неприятно. Помедитируй, что ли... говорят помогает.
Мне, например не нравится этот мир и моё место в нем. Ищу . Ознакамоиваюсь с разными теориями. Разочаровываюсь.Твоя интересна. Но она одна из многих подобных. Абсолютной истины в ней нет. К сожалению. Если сможешь меня разубедить, буду только рад. Но, ПОЖАЛУЙСТА, без цитат. Своими словами. Есть люди, которые в святом писании ответы находят на все вопросы. Будем цитатами говорить?