29.05.2020, 14:40
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 6 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 3 Дн. 6 Мин. 51 Сек.
|
Проблема в том, что вы даже не чувствуете своего хамского поведения, для вас это норма, а этот бред что вы выдумали, верят только такие же недобропорядочные "поклонники" как и вы
Приятно ведь, когда то, что вы пишите называют бредом и галиматьей не так ли ?))
Вот только разница между нами в том, что я отвечаю всегда обоснованно, - да представьте себя я прочитал именно 8ю главу, (не судите умственные возможности других по себе)), и ничего нового я там не нашел, (передачу сумерки я смотрел вживую) более того, все что там сказано, было точно также сказано и мной, но если вам нравится видеть в творчестве то, чего нет, а нет там песен, написанных под сторонним влиянием, это лишь говорит о том, что вы предпочитаете наркоманский бред глубоким умным и продуманным произведениям, и неспособность их воспринять говорить не о том, что Самойловы врут, а том, что у кого-то не хватает ума понять, о чем они поют.
Цитата:
Сообщение от angedoniya
С первого вашего поста я не отношусь к вам серьезно, поэтому меня ваши оскорбления не трогают.
|
Вот только разница в том, что с первого и до последнего моего поста оскорблений в вашу сторону не было, а то, что вы не относитесь ко мне серьезно, это ясно не только из ваших оскорблений меня и цитат, но и того, что я вчера просто и по-человечески попросил вас перестать флудить в теме, которая вам не интересна, и результат моей просьбы виден всем...
Последний раз редактировалось Spaceman; 29.05.2020 в 21:18..
|
|