Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 14:33   #91  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
Любой мало мальски бдительный человек заметит это за вашими постами, постоянное противоречие себе, но для вас это норма), в конечном счете вы просто наглый форумный тролль, которого по-человечески по-просили тут не писать, который плевал на это, оплевал меня, Ошо, оболгал братьев из Агаты, - я кстати прочел главу из той книги, там ни словом не говорится о выводах, которые вы сделали, вас вообще нужно исключить из поклонников группы за тот бред, что вы утверждаете про прием средств, мол вы лучше Самойловых знаете под чем они пишут и что они говорят (точнее что они врут по вашим словам) - вы позор для фанатов этой группы, убирайтесь из этой темы, наглое хамло!! если по-человечески не понимаете, я вас специально вежливо и не один раз попросил не заниматься тут флудом (что уже говорить о наглом вранье), я не заинтересован в общении с недалекими людьми, которые необоснованно да еще и в столь пафосной и нахальной менере заплевывают Ошо, Агату, меня, если у вас разыгралась фантазия, это не мои проблемы, нефиг тут распространять ложные слухи и очернять, ладно Ошо, - братьев из Агаты Кристи!!
Если вы считаете себя поклонником группы, позор вам, что вы не знаете этого. Прочитали главу из книги? Первую, что ли, про детство и школу?))) Открывайте сразу на 1998-2000 гг. И я братьев уважаю, люблю их музыку, умиляюсь ими, но что правду-то скрывать? К тому же Самойловы и не отрицают очевидного.

С первого вашего поста я не отношусь к вам серьезно, поэтому меня ваши оскорбления не трогают. Иди помедитируй, космонавт)) успокоиться надо. Форум публичный, хожу, куда хочу.

Никто из отписавшихся в вашей интереснейшей теме вас не хотил унизить. Здесь вообще таких людей нет, нет таких, кто специально оскорбляет и унижает, таких здесь не осталось.