Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 12:12   #85  Вверх   
Spaceman поза форумом Spaceman Топикстартер
Моряк

Spaceman Ни чем не отличился на форуме; 0%Spaceman Ни чем не отличился на форуме, 0%Spaceman Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от angedoniya Посмотреть сообщение
Так, пишу по теме: заметила, что Ошо как бы запинает себя, начинает сам себя опровергать. Вас это не смущает?
Любой мало мальски бдительный человек заметит это за вашими постами, постоянное противоречие себе, но для вас это норма), в конечном счете вы просто наглый форумный тролль, которого по-человечески по-просили тут не писать, который плевал на это, оплевал меня, Ошо, оболгал братьев из Агаты, - я кстати прочел главу из той книги, там ни словом не говорится о выводах, которые вы сделали, вас вообще нужно исключить из поклонников группы за тот бред, что вы утверждаете про прием средств, мол вы лучше Самойловых знаете под чем они пишут и что они говорят (точнее что они врут по вашим словам) - !

я вас специально вежливо и не один раз попросил не заниматься тут флудом, я не заинтересован в общении с недалекими людьми, которые необоснованно да еще и в столь пафосной и нахальной менере заплевывают Ошо, Агату, меня, если у вас разыгралась фантазия, это не мои проблемы,

Последний раз редактировалось Spaceman; 29.05.2020 в 21:17..