29.05.2020, 08:16
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 13 Часов 1 Минута 21 Сек.
|
Цитата:
Сообщение от Spaceman
Вы про убитую любовь в театре мертвецов ??? Эта тема еще будет затронута, жаль вы не прочитаете.
.
|
Нет, я про "где она живёт, вечная любовь - слепое знамя дураков" . Однако вы эту песню знаете... значит у нас разные ассоциации.
Где оскорбления??? Я говорю, что вы прячитесь от реальности, которая вам не нравится. Все теории какого-то Ошо - это ширма, которой вы закрываетесь от реального мира. Таких ширм человечество придумало много : религии, теории заговора...
Прочитал полностью первый пост и понял что меня обманывают. Это ВЫ спите. Это ВАМ нужно открыть глаза и увидеть мир таким какой он есть.
....
Не вижу анализа песен Агаты! Тема ведь об этом. Только в первом посту песня Матрицы. У меня другие ассоциации:
В раннем рассказе Пелевина "Синий фонарь" мальчик рассказывает в лагере страшилку о человеке, который проснулся утром и понял, что все вокруг мёртвые. Ходят, работают, говорят... но при этом мёртвые.
Блин!!!! Пелевин пишет об этом! Рекомендую почитать. Обещаю, вы заразитесь. В ранних романах "Чапаев и Пустота" например, долго доказывает, что мы все нигде и никто. Очень логично это делает. Убедительнее какого-то Оши.
А сейчас.... "улитка на склоне Фудзи" всю вашу теорию, подробно и досконально.
Есть последователи Пелевина, такие же как вы - фанатики.
Последний раз редактировалось Трамвайнорельсошпальный; 29.05.2020 в 08:22..
|
|