Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 00:17   #74  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Кто еще спамит))) пишите отрывками чужой текст какого-то эзотерика-философа на музыкальном форуме.

Че-то батя требовательный какой-то. Таких посылают в игнор) книжечку почитайте всё-таки. Я не буду приводить отрывки, удалят. Там откровенные вещи от их близкого окружения. Если вам всё-таки интересна правда. А не свой идеальный образ.

У меня кумиров нет, и вам советую не делать кумира из Ошо. Понимаете, этот Ошо не является авторитетом ни для кого здесь. Вы же оскорбляетесь этим, хотите сомнительным авторитетом убедить нас в своем измышлении. Но! Вот незадача, оратор! А в чем же собственно ваше измышление?)) Никто и не понял. Видимо, вывод в этом: «Агата Кристи поет об этом...».

А еще поет о целках, о трупе какой-то собачки, о каплях на ногах, побочке кокаина(ах, это же песня о «восхождении и нисхождении»!). Я бы сказала, секс и наркотики - вполне себе коммерческая история, не находите? Вот у Вадима сейчас действительно другое творчество, другие тексты. Это достойно уважения.