Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 6 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 3 Дн. 6 Мин. 51 Сек.
|
Цитата:
Сообщение от angedoniya
А что здесь любопытного? Вы батенька, чудак, если вам это любопытно. К чему такой нездоровый интерес?))
|
Вы матушка под какими средствами сейчас находитесь ??) Вы сказали, что видите прямой отсыл к нарКотикам в их песнях, вот я и спрашиваю - какие именно тексты в песнях об этом говорят (отсылка к тому, что вы ранее сказали) Любопытно, где вы их увидели. Вы судя по всему не первый год употребляете, если переводите стрелки на меня таким образом да еще и переходите на личности. Вы тут похвалились что можете определить разновидность наркотика в зависимости от песни, или вы думаете меня интересуют именно наркотики в вашем ответе в теме про суть Агаты Кристи ??? Жесть какая, хотя у верю, что вы различаете))
Цитата:
Сообщение от angedoniya
Привирали Самойловы, конечно.
|
Ах так Самойловы значит врут ??? Ясно, ну что ж, знаток вы и самойловых, и других вещей, сразу видно. Хотя если бы вы имели хоть малейшее понятие что такое творчество, в частности написания музыки или текстов, вы бы поняли, что на мутную голову это просто невозможно, как в состоянии алкогольного опъянения так и любого другого. Однако же низкого вы мнения о своих кумирах, ну вы ж их насквозь видите, лжецами называете.
Это не Самойловы врут, а вы просто не понимаете, о чем поэт Агата Кристи, обвиняя их во лжи.
Цитата:
Сообщение от angedoniya
Читали книгу «Черные сказки белой зимы»? Там много очевидцы рассказывают об этом периоде. Может это покажется вам убедительным.
|
Нет, книгу я не читал. Дайте мне точную цитату, кто и где говорил, что песни, текст и музыка сочиняются или сочинялись в таком состоянии ??? Вы вообще знаете, что такое творческое вдохновение, вы когда-нибудь слышали что творческие люди говорят о творческом процессе???
Цитата:
Сообщение от angedoniya
Очевидные вещи отрицаете.
|
Я не отрицаю слов Самойловы, и не вижу никаких причин отрицать. Но судя по тому, как вы переходите на личности, общение на этом с вами следует прекращать.
Капец, это ж надо так не понимать Агату Кристи...бедные Самойловы в окружении таких хфамов...
и я все еще жду вашего ответа или описания в какой песне о каком наркотике говориться (вижу вы разбираетесь в разновидностях, надеюсь также и песен))
Цитата:
Сообщение от Трамвайнорельсошпальный
А вот был бы фанатом Агаты Кристи, сказал бы тоже самое, но другими словами. Если ты разбираешься в их творчестве.... скажи правильно)
|
Вы про убитую любовь в театре мертвецов ??? Эта тема еще будет затронута, жаль вы не прочитаете.
Цитата:
А вообще молодец. У меня бывают подобные заскоки. Захожу на какую-нибудь площадку и начинаю спорить сразу против всех. День, два,три... потом стыдно становится. Бросаю спор. А ты держишься. Уже полгода!
|
Разница между нами в том, что я никуда не захожу и не начинаю спорить сразу против всех, но если кто-то начинает выдвигать безапелляционные обвинения, типа Ошо наркоман итд, или обвинять тебя в неправоте без всякого обоснования, кроме того, что другие думают также, или обливать грязью Агату, Ошо оскорблять меня , лезть в мою личную жизнь, то уж простите... Имею права высказать и свою точку зрения...
Тем более все разговоры до этого были нормальными аргументированными и конструктивными вазимоуважительными обсуждениями, жаль вам не ведом такой формат общения.
Просто люди не любят инакомыслящих, а тема ведь...Тут ведь столько всего есть обсудить - зашел высказался, согласен или нет, написал свои аргументы и все!!! Но нет, без обвинений, перехода на личности, оплевывания чужой точки зрения, никак нельзя, психология примерно такая - если ты не думаешь, как я - то ты чудак, а все что ты пишешь бред и галиматья. А элементарно можно уважать чужую точку зрения ???...
Поэтому уважаемые, если вам нечего высказать по теме, конструктивно, по теме, в уважительной форме без перехода на личности и оплевывания того, что вам не нравится - просто пройдите мимо, ибо вы ведете себя как обычные форумные тролли. (к конфетке это не относится, она высказывается конструктивно и аргументированно )
Цитата:
Я спросил : почему ты пытаешься укрыться от реальности сказками какого-то
|
Ваши предположения и домысли меня не интересуют, если вы нуждаетесь в пациентах, чтобы проводить свой психоанализ - поищите их в другом месте, эта тема касается смысла песен Агаты Кристи а не моей личной жизни, куда вы так рьяно пытаетесь влезть без тени стыда.
Цитата:
С теми кто не видит спорить бесполезно. Тогда зачем это всё??? Для кого все эти цитаты?
|
Не равняйте всех по себе. Та же конфетка с некоторыми тезисами согласна, с некоторыми нет, вы далеко не истина в последней инстанции, когда критикуете то, что даже не прочитали)
Цитата:
Люди, которые так же как и ты прячутся от реальности за разными псевдо научными и псевдорелигиозными теориями в них не нуждаются.
|
От реальности уважаемый прячетесь как раз вы, ибо все эти цитаты, каждой из которых соответсвует определенная песня Агаты как раз что говорят о той самой настоящей реальности, которую вы стремитесь избежать, хотя бы тем, что не читаете эти тексты.
Впрочем, думаю достаточно, если Вам нечего сказать по теме, (без того, чтобы влазить в мою личную жизнь и обсуждать свойства моего характера, и то какой образ жизни я веду) не вижу смысла продолжать нашу милую беседу и портить друг другу нервы, поищите себя развлечений в другом месте, уверен рано или поздно вы найдете себя пациента, который с радостью выслушает всю правду о себе самом, а эта тема совсем не об этом. Всего доброго!
п.с
более на оскорбления на свой счет и цитаты, которые даже не были прочитаны я не отвечаю. Либо Вы общаетесь уважительно конструктивно и по теме, без перехода на личности, либо, большая к Вам просьба, если не интересно, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно здесь спамить, уважайте чужую точку зрения, - не будем трепать друг другу нервы и разводить срач.
Большое Спасибо.
Последний раз редактировалось Spaceman; 28.05.2020 в 23:41..
|