Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 14:51   #8  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от Трамвайнорельсошпальный Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что песни ей пишет фанат Агаты Кристи?
Третий Рим - песня в стиле ГС. Очень просто представить его исполняющим эту песню.
Встречаются отсылки к другим песням Агаты. Сейчас могу вспомнить только "Сегодня ты, а завтра я".
Вспомню или замечу ещё, дополню тему.
Песня, оказывается, называется Новый Рим) клипец: фрики(не несущие никакого посыла смыслового, в отличие от американских фриков), 90-е... когда так сильно хотят попасть в топы, я смущаюсь, знаете ли)) а содержание там какое-нибудь есть или пусто-пусто?

Ну что. Очень и очень в стиле ГС, больше Матричного периода. Звучание такое до боли знакомое. Это однозначно скрытый плагиат, хотя не удивлюсь, если и у ГС есть какой-то зарубежный прототип.

Это как сравнивать Черную Луну ВС и Confide in Me Кайли Миноуг... Мы все понимаем как бы, откуда ноги растут. Если кто не слышал,обязательно послушайте Миноуг. Лучше сразу клип, по-моему, он очень вкусный, атмосферный, да и насладится красотой такой женщины... почему нет?)