|
Пересмотрел концерт 1998 года. Двадцать лет минуло с того времени, и двадцать два - с первого знакомства с АК. А до сих пор всё это просто о..енно круто для меня. Что-то в этом есть непреходящее.
Да, я не слушаю АК каждый день, да и вообще очень редко, но скорее потому, что для меня всё это - настолько личное, что не так-то легко решиться туда окунуться. Интенсивность эмоций и восприятия от этой музыки всё та же, подростковая - а я уже не подросток, и предпочитаю, в основном, много чего другого. Это словно закрыть за человеком дверь на двадцать лет, потом приоткрыть - а он там же, на пороге, и вроде совсем не изменился. В отличие от тебя.
добавлено через 2 часа 28 минут
...да, я - ранимый человек. Нож, пуля, осколок гранаты равно оставляют во мне кровоточащий след. И долго ещё помню я тех, кто причинил мне боль. Могилы некоторых - изредка навещаю. Тиха и спокойна кладбищенская земля. Так и тянет прилечь, прижаться грудью, забыться тяжким сном. Но даже этот сон однажды прервётся, а со сна я всегда зол и страшен. Да и не время ещё. Ведь я - человек ранимый. И немало ещё тех, кто хочет в этом убедиться. Но кто умножает познания - умножит скорбь. В основном - скорбь своих родных и близких. Мне тоже не всегда приятно, но таков наш мир. Таковы и мы... И ещё долго будем такими.
______
Ты никому ничего не нужен.
______
Люди любят выдумывать себе боль, жалеть себя и совершать безответственные поступки. Всё это они называют жизнью.
Последний раз редактировалось Saa; 30.10.2018 в 19:33..
|