|
Есть такая замечательная игра по Марвел - Лего.Супер герои.
На мой взгляд лучшая игра в серии Лего. Резались с сыном , прошли все уровни по несколько раз и собрали почти все бонусы.
Там представлены почти все самые значимые персонажи вселенной: Почти все Х-мены, призрачный гонщик, человек паук и все его враги, Мстители и противники каждого из них , Стражи галактики, человек-муровей, чёрная пантера, (хотя - это теперь уже тоже мстители...).
И способности- то у всех соответствующие .
Долго ждал и надеялся на продолжение. И дождался... Марвел.Мстители - такая гадость.
Персонажей очень много, но я там почти никого не знаю. Искать нужного в огромном списке незнакомцев - трудно. Почти все герои однотипные.
Там, конечно появился забавный персонаж - Девочка-белочка, способная превращаться в гигантского робота. И появилась возможность супперпрыжка - через небоскрёбы.
Но ... 90% персонажей обладают одинаковыми способностями - полёт, стрельба огнём(лучём или током), запуск ракет. Несколько великанов, несколько бесполезных человекообразных с пистолетами.
Сокол - стал абсолютно-всемогущим. У него есть стрелы на все случаи жизни - видимо на смотрелись на "зелёную стрелу".
Блин, запороли серию.
|