21.03.2017, 12:57
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 12 Часов 12 Мин. 54 Сек.
|
Посмотрел наконец и я нового Логана. Таксе...
Скрытый текст
Больше всего не понравилось , то что мир икс-мэнов так беспордонно изменили.
В нём есть даже комиксы про иксменов. Но нет их самих. А ведь в будующем, должны были быть
великие сражения(судя по мультикам). А теперь страшно в лес зайти, могила мутанта на каждом шагу.
Один плюс - объяснили детям, что газировка- зло! (Ну ни как не могу себе представить Рассомаху стареющего из-за газировки и сухих завтраков))
Бюджет 100 лимонов, спец эффекты - так себе. Бой "сам с собой" был лучше снят даже в "Двойном ударе" с Вандамом.
Машины для съёмок стопроцентно были представлены рекламмодателями. Куда были потрачены деньги - загадка.
Первые 30 минут фильма было невыносимо скучно. Мысли были примерно такими:
Обычно, когда старого актра снимают в новом фильме, его стараются омолодить. Защищают психику зрителя -
Если уж Урри из электронника или Д'Артаньян такой старый ... то какой я старый...
А в этом фильме актёров наоборот состарили. И я понимаю, когда для почтенного Губернатора Калифорнии сочиняют сценарий про стареющего робота. Но зачем это делать
для Хью Джекмана? А уж увидеть ещё хоть раз Патрика Стюарта в роли Ксовье , я ни как не ожидал. Уже его молодая замена стареет...
Далее началось действие...
При чём вот логика поведения персонажей , точнее её отсутствие - впечатляет. Чего стоит только одна идея Логана послать альбиноса сбросить в овраг
отключившегося однорукого бандита. К стати , я так и не понял в чём соль его руки. Может , я зевнул в тот момент, когда он ей воспользовался... А
может быть они просто всунули в фильм спецэффект из первого теоминатора, чтобы хоть как-то оправдать стомиллионный бюджет.
Понравился момнт, где Логан видит своего спускающегося по леснице молодого двойника с девочкой в руке, и думает - "нет, не буду связываться.
Лучше поднимусь на верх, спрошу зачем меня Ксовье звал. Вдруг снова в туалет хочет."
А эта медсестра, которая бегает по секретной клиннике с сотовым телефоном в одной руке. А другой, то детей спасает, от от погони удирает.
Я к стати,опять не понял, почему она до Логана докопалась. Ведь дети, которые без взрослых оправились в Эдем, добрались туда без проблем.(может просмотрел что-то)
Шикарная сцена где маленнькая девочка выходит одна на толпу вооружённых солдат. Убивает десяток и убегает. Зачем убегать то?
Потом они с Логаном убивают ещё пару десятков, и опять убегают. А что им мешает зарезать оставшихся пятерых солдат и
спокойно сбросить их в обрыв потом?
Бесконечность и бестолковость этих солдат не может не восхищать. В середине фильма убивают ещё десяток, в конце ещё полсотни.
И они не делают никаких выводов. Они так же продолжают подпускать к себе поближе мутантов с ножами в руках, целятся в них пистолетами и разговаривают.
В общем если очень внимательно пересмотреть фильм, то нелепостей или забитых штампов, можно будет найти оооочень много.
Мне только не понятно, как Американцы умудряются продать это??? Да, взята раскрученная идея со всемилюбимыл Логаном из Х-мэнов. Взят всеми любимый Хью Джекмен.
Не самый плохой сценарий - смесь из первой серии десятого сезона Секретных Материалов и фильма "Леон-Киллер". Но заработать на этом полтриллиона!!!!
Это талант.
Браво Американцы, Браво!!!
|
|