Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 10:38   #59  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный Топикстартер
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Нашёл классный самоучитель по node.js все предыдущие были написаны явно на марсианском языке.
То есть сайт то я себе худо-бедно написал.
LADA-CHIP
Украсил как смог, игрушку добавил...
Можно теперь баги исправлять, или тонкости css и js изучать... Только, чтобы расти дальше, нужно обязательно в node.js разобраться.Потом можно будет и MySQL лезть и в Ajex... Можно будет сказать, что я чтото в программировании понимаю.
Посмотрел в этом самоучителе первые пять серий, всё понятно, всё получается... Но потом вспомнил, как недели две назад за меня дрались два крупнейших автосервиса в городе. Предлагали шеколадные условия, заваливали деньгами, давили на совесть, носили на руках... Сколько нервов я тогда потерял...
Они то ведь считают меня суперДиагностом, способным починить любую машину, а я... Короче выключил node.js включил себе курсы по автодиагностике. Ненавижу чинить сломанные машины! Но платят мне за них, а программирование... просто мечта. Будет время продолжу.

А ещё нужно с сыном гулять и играть - он у меня классный. А ещё хочется несколько английских песенок перевести, и в кино сходить, и пивка выпить, книжек почитать, на лыжах пробежаться по лесу, пока снег не сошёл. И ещё шабашить надо, а как без этого.
Ни на что времени не хватает. Жалко так времени, которое так бездарно потратил в молодости.

Последний раз редактировалось Трамвайнорельсошпальный; 10.03.2017 в 10:43..