Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 17:01   #30  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный Топикстартер
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Есть несколько тёплых историй из детства, когда я не плохо программировал на бейсике. Ну на фоне одноклассников и однокурсников. Написал тогда несколько программ... Вряд ли детали кому-то будут интересны.... Просто жизнь увела меня очень далеко от программирования. А эти истории порой с тоской в памяти гоняю.
А тут один блоггер написал, что в наше время программистом стать легко. И зарабатывают они миллионы. И вакансий на рынке полно. Дал ссылку почти бесплатные курсы и на форум, где дяденьки и тётеньки в возрасте зазо рассказывают мою историю, только со счастливым концом.
Как их ломало без программирования, как они прошли курсы и стали работать фрилансерами на гаваях занимаясь при этом любимой работой....

Короче, наживку я заглотил. Сейчас вот сижу и с помощью бесплатной части курса пишу простенькие программки в браузере на яваскрипте. Кайф такой!!! Когда получается аж в лодоши почти хлопаю от восторга. А когда раз по тридцать открываешь программу, каждый раз исправляешь по чуть-чуть и всё ищеш и ищеш эту ошибку, то сам не замечая странно улыбаюся себе, слёзы горькие глатая.... кайф мазохиста.