Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 07:20   #3824  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от XXXX Посмотреть сообщение
По-моему, вполне очевидно, кто занимается честным творчеством, а кто рубит бабло на багаже, причем во-многом не на своем.

Можно по-разному относиться к нынешнему творчеству Глеба и его стилю жизни, но его позиции и убеждения во сто крат по-человечески честнее.
Чисто по человечески, из группы ушел Глеб. Хочешь иди, имеешь право. Если считаешь что сможешь в группе под названием "Великий Глеб и всякое прочее" добиться больше, чем в группе "Агата Кристи". Если на поклонников глубоко наср... Иди.
Но то что было создано в группе оставь. То что было создано для группы и вместе с группой оставь. На маленького фрица и новые аоьбомы Вадим не посягает. Это единоличная собственность Глеба. Остальное достояние группы. И всех её участников.

Знаю, спорный вопрос. Но я просто хочу чтобы Вадим пел и дальше. 50/50 своё новое и агатовское старое.

добавлено через 16 минут
@gsch42,
А мне вот в этом интервью другое стало интересно.
После двух концертов Вадим задолжал Глебу 5 000 000р! Этож сколько могли бы братья зарабатывать побрацки... И сколько заработал Глеб, когда дал в нашем городе маленький междусобойчик на 50 человек - гостиница, - проезд, - аренда....
Этож как надо брата нелюбить, чтобы от таких регулярных миллионов отказываться в пользу выступления за еду?
Поблагодарили Трамвайнорельсошпальный за хорошее сообщение:
Бэла (13.06.2016)