Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 18:47   #3758  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by gsch42+Thursday, 24 December 2015, 14:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gsch42 @ Thursday, 24 December 2015, 14:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Трамвайнорельсошпальный@Thursday, 24 December 2015, 16:46
До зубова мне не дотянуться и до тех кто ищет простые ответы на сложные вопросы, по методике зубова и подобных. Поэтому объясняю свою позицию тебе, кажется достаточно аргументированно... А ты вместо дискуссии меня сталинопоклонником обзываете.
Позицию твою я, честно сказать, не понял, также я не уверен, что понимаю, против чего ты возражаешь.

Но тут не время и, как говорится, не место для подобных дискуссий. [/b][/quote]
Твоя правда... Не место.
Просто ты дал ссылку на лекцию в которой лектор с первых же секунд начал врать, что вторая мировая - это результат сговора Сталина и Гитлера. Дальше этого лжецы я смотреть не стал, и другим не советую.