14.08.2015, 13:09
|
|
..огоньки,огоньки
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Часов 1 Минута 45 Сек.
|
были были на двух )))
Питерский по скольку первый был,эмоции зашкаливали от предвкушения!
Не верилось до последнего момента!
Встреча с друзьями-агатоманами ностальгия била ключом!
Я сидела на трибуне 212 секторе,со стороны Глеба,прекрасный был обзор!
Концерт прошел на одном дыхании .единственное в конце Глебсон расстроил что свалил и сказал "прощайте!"со злостью такой и Звездочета не спели!! Спасибо моей любимой Агате за все эти родные песни, каждая по своему дорога!Как же Вадим отрывался по сцене носился,даже цветы кидал(кажется мимозы)!ему за счастье все далось!
Мне захотелось продолжения сказки и я поехала в Москву.на автобусе.с 500 руб. в кармане,вот как раз там встретились Трансильванкой,познакомилась со многими классными людьми!!
Этот концерт я провела так же на трибуне и правильно сделала,нашла я свой сектор достаточно быстро единственное меня поразила сколько этаже в Олимпийском,подниматься устала просто!Но Вид был прекрасен с моего места..все как на ладони!...программа была та же..но более все как-то радостней больше чувствовалось отдачи от музыкантов,сердце замирало просто так не хотелось что бы эти песни заканчивались!Вадима так пробило я такого его давно не видела,столько эмоций.эти слова...типо "Ради чего мы живем?!"..я кричала "Ради Вас!!" Про Сотрудничество вообще в память в билось и вот это "Давайте пожелаем здоровья,Глебушке!" я рыдала просто!...Они спели все.но столько раз они ошибались, столько было промахов по тексту..будто они специально все решили забыть,аж обидно!..но по мне Глеб даже был более эмоциональней чем у нас в Питере,это радовало!
На последней песни Звездочет,я закрыла глаза и представляла что я не здесь, я где-то далеко..на столько музыку унесла меня просто!Таких эмоций которые я испытывала там я давно такого не чувствовала!Только Агата Кристи могут дать такие эмоции!Вот она вечная любовь к музыке!
Но потом когда я уезжала обратно в Питер я долго думала,что наверное я больше не смогу испытать таких чувств!..Все по утихло,сейчас я вроде и уважаю так же, люблю свою родную группу, но уже прошла вот эта пылкость,наверное это хорошо!Ностальгия осталась!Просто я стала слушателем! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
|
|
|