Тема: Позитив
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 02:44   #8630  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by [Опиумная Весна]@Tuesday, 07 January 2014, 15:46
да, кстати, защитную пленку надо напялить на аппарат - так меньше будет загрязняться экран, ну и в какой-то мере защита будет). мой-то за время использования несколько раз падал, да не побился. даже об асфальт
ох, нокии эти все кирпичные. у меня до сих пор жив сенсорник сони эрикссон с начинкой от нокиа. сенсор тормозной, камера при тех же параметрах что и у яблочного снимает в разы хуже. видео у них одинаково по качеству, но так-то мне и не особо важно - все равно видео не снимаю)
я так-то с ХР на 7 легко ушла (те же свисоперделки же), но вот 8 пользовать не желаю, ибо она ужасна по дизайну и функционалу + батарею у ноута выжирает быстрее, чем 7 с AeroPeek. Метро-интерфэйс это ужас.
Да все никак руки не дойдут до бампера. Где по дороге попадались электронные магазины все на пятерки дискриминация!
Придется наверное идти туда где телефон брала и там бампер смотреть там были мне сразу при покупке предлагали но у меня денег не было с собой теперь жалею что не взяла и ехать лень
Я тоже на семерку перешла с легкостью, но очень поздно. До последнего на хрюше сидела.
А восьмерка вообще, с позволения сказать, выкидыш КАМАЗа
Я понимаю что метро интерфейс ориентировался на тачскрин экраны, но с какой целью эту белиберду портировать, а нормальные пк с клавиатурой и мышью? Бред полнейший. Сделали на тачскрины так и ставь на тачскрины, на кой туда то совать? Планшеты, мобильники, прочие девайсы на них метро уместно.
А история с 8.1? Это же надо так в конец облениться и хотеть денег, чтобы выпускать сервиспаки как новую ось.
После восьмерки даже виста кажется чем то внятным и адекватным
А вообще если есть желание поболтать на эту тему можно в мой апокриф уйти чтоб не разводить флудерастию