Тема: АК во сне
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 14:13   #919  Вверх   
ФамФаталь поза форумом ФамФаталь
Зеленый Глюк

ФамФаталь Ни чем не отличился на форуме; 0%ФамФаталь Ни чем не отличился на форуме, 0%ФамФаталь Ни чем не отличился на форуме, 0%
Никогда АК мне не снились в течение многих лет (около 20-ти).
А тут возьми и приснись в ночь с 11 на 12 октября, когда мы с семьей приехали на отдых в Ялту (с мужем и дочкой).
Сон размыт и размазан, как в прочем, и все мои сны.
Что-то типа планирующегося концерта АК (во сне я понимаю, что группы уже как таковой нет) на открытой площадке, что-ти типа репетиции. Зрители стоят прямо вокруг музыкантов на расстоянии около 3-х метров без всякой охраны и ограждений. Без паники и фанатизма, как-то все интеллигентно и спокойно.
Песен и музыки не помню, только закулисье. Вадима и Глеба вижу сидящими за столом и готовыми к общению. Думаю, подойду просто посмотрю на них, даже спрашивать ничего не буду, т.к. ни разу в реале их не видела и на концерте не была. В реале, на яву мне более понятен и симпатичен Вадим, в нем есть стержень, более мужественен, что ли. А тут во сне Вадим показался холодным и отчужденным - просто сидел и курил, в глазах и всем его виде читалась самодостаточность и подойти к нему совсем не хотелось. А вот Глеб даже что-то сказал так тихо, что не разобрала. Но сразу захотелось погладить по волосам, прижать к себе, пожалеть, как сына (честное слово) и наставить на путь истинный. но все это без слов - только мимика, жесты, прикосновения.
Вот такой сон. Надеюсь у Самойловых все будет хорошо. Пусть будут здоровы еще много-много лет)