Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 20:49   #216  Вверх   
[Опиумная Весна] поза форумом [Опиумная Весна] Топикстартер
S.T.A.R.S. Женщина 

[Опиумная Весна] отключил(а) отображение уровня репутации
Обращение к прааааативному

Фридрих, праааативный! Ты вот говорил, что искал меня. А как ты это делал, скажи на милость? Проезжая мимо моего города на поезде до Одессы (или обратно до Москвы) высунулся в окошко, глянул на перрон и не нашёл меня? Оригинально ты меня искал, оригинально...
Я ж не на вокзале живу, если что. Живу я в центре города, если ты ещё не допёр, читая мой апокриф.
Более того, вот я зачем тебе свой адрес дала и номер телефона? Чтоб ты, Фридрих, меня нашёл. <_< И в итоге: ни ответа, ни привета. Даже "бомжа" (смс с просьбой перезвонить) не кинул. Мне уже поднадоело невыполнение обещания. Ты ж вроде бы мужик, должен сам за свои слова и поступки отвечать. Ан нет. Не выполняешь, не держишь ты обещания.
"Екатерина, я понимаю, почему я тебя хочу" - ваааау.... и почему же? Хотя, сама знаю. Смотри не влюбись ненароком, а то мне ещё вот этого не хватало для полного "счастья". Хотя почему б и нет. Влюбись И ещё: не называй ты меня полным именем, оно с моим ростом не совпадает . Если нравится - зови на немецкий манер, я не против.
"ты еще хочешь ребенка?" - я вообще-то совсем не люблю детей, хотя появление своих я абсолютно не отрицаю. Да и ты вроде тоже не любишь детей же (могу и ошибаться).
"дети красивые будут" - гм. Генетика такая штука, что никогда не знаешь, что будет. Я вообще вот урод. Но ничего, не парюсь.
В общем-то, даже и не знаю чего добавить. Короче, Фридрих, звони, пиши, приезжай. Я никуда не удеру.

Так и накажи уже меня, о противная немецкая морда по имени Фридрих