Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 14:03   #1372  Вверх   
Sniper81 поза форумом Sniper81
Зеленый Глюк

Sniper81 Ни чем не отличился на форуме; 0%Sniper81 Ни чем не отличился на форуме, 0%Sniper81 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну, наконец-то! Эту новость я ждал 3.5 года! Точнее, уже даже и не ждал – так что вдвойне приятно. Проняло настолько, что даже зарегестрировался на ретро-ресурсе (в хорошем смысле слова).
Теперь очень интересно, что это будет. По логике – по настроению это должно быть что-то близкое к "Полуостровам" и "Эпилогу", что-то умудренно-филосовско-лирично-мистичное, местами надрывное-пронзительное. Мне кажется, чего не стоит ждать, так это агатовской сказочности и отрешенности, циничности и провокативности должно быть меньше. В чем я уверен, так это в том, что по части звука это будет очень круто, по содержанию и подаче глубоко и многопластово. А чего бы мне хотелось, так это знойности "Коварства и любви" и отрыва, как, например, на концерте "15 лет жизни" (но это я уже замечтался), в любом случае – хочется удивиться. А это Вадим как раз обещал, поэтому затаив дыхание жду 17 августа.