29.06.2013, 18:32
|
|
S.T.A.R.S.
Рецептов: 0
Сказал спасибо 1 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 8
Продолжительность пребывания на форуме: 1 День 1 Час 26 Мин. 12 Сек.
|
Псто о моём отношении к эротике и кое-что об анонимах (онанимах верней)
Недавно в переписке мне сказали, что мол мало эротики в моих рассказах. Хм. Я свои рассказы изначально стараюсь делать либо стёбными, либо поучительными, либо пытаюсь изложить свои мысли в обход мерисьюшности. Чаще я пишу стёб, откровенный стёб. Да, мне это нравится. Да, мне смешно. Но вот какого волосатого ромбутана я должна пресыщать фанфики темой, которая меня сроду не интересовала? Хоть убей - не понимаю.
Мне не запрещали всем этим интересоваться. Но просто не интересно это всё. Уж куда интересней например биографию Pink Floyd прочесть или любую другую книгу. Да того же Э.Т.А. Гофмана.
Так что не надо меня попрекать отсутствием Ыротизьма. Вот.
Алсо, вчера убила несколько часов на своем вопроснике под атакой озабоченного анонимуса. Узнала много нового о себе "любимой". Оказывается, что я собака женского пола (материться низя, поэтому постараюсь культурно изложить услышанное) и меня оченно хотят именно как женщину(отсылка прям к первой части псто, ага). Вот скажите-ка, это в каком месте конкретно от меня эротикой прёт? Где? На фото уж точно нету.
Даже в рассказах я её стараюсь убрать, задвинуть на задний план и акцентировать внимание на что-то другое. Ну вот нету у меня в жизни кое-чего и не надо. Мне оно не мешает жить.
Я конечно посмеялась - ситуация дурацкая, да и настрой был поржать. :смайлзаменяющийыыы: Ржала в итоге как конь. Уж больно озабоченный попался аноним. Кстати, я потом догнала кто это. Но не скажу, а то не эстетично и не этично.
Не знаю склько лет прибавилось к моей бесполезной жизни, но наверно много. :victory:
В общем как-то так. И ах да - низкая культура поведения. А что хотеть от человека, у которого в роду были моряки, извозчики и ещё весёлые всякие товарищи? Я такая как есть, смиритесь :jester: Да я с виду шут, но в душе король) А король - это тоже роль)
Вот так.
Многабукафф но накипело. :werewolf_girl:
|
|
|