16.06.2013, 14:31
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 13 Часов 34 Мин. 10 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by BadFairy+Friday, 14 June 2013, 11:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (BadFairy @ Friday, 14 June 2013, 11:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Трамвайнорельсошпальный@Friday, 14 June 2013, 4:02
Так вот , после этого разъяренная толпа замолчала!!! Все кинулись в рассыпано. Кому то было противно стоять с ней рядом, кто то испугался, кто то просто не считал нужным дальше говорить , но толпа исчезла!!! Это надо было видеть! одна женщина против всех.
|
Мммм... это наверняка было Talk-Show?
Скажите пожалуйста, дорогой ТРШ
а как вы думаете, все эти передачи снимаются спонтанно и там нет сценария?
Куда кривая вывезет и туда приходят реальные люди?
[/b][/quote]
Мне кажется , что шоу а которых снимаются актеры , легко отличить от настоящих.
Знаете у Пелевина в GP самый главный в стране мужик должен был тайно сниматься в рекламе в разных второстепенных ролях. Так вот я этого мужика знаю!!!! 
Нет , реально много лет назад у Нагиева в окнах вышел парень и сказал про себя такое.... Ну в общем я его лицо запомнил. Потом он искал маму в битве экстрасенсов , плакал о чем то в пусть говорят играл в поле чудес , искал кого то в найди меня и т.д. А сейчас пьет кофе в какой то рекламе не помню чего. Так вот это он во всем виноват.
|
|
|