09.11.2005, 16:19
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ+Wednesday, 09 November 2005, 16:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Wednesday, 09 November 2005, 16:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 15:34
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ@Wednesday, 09 November 2005, 15:28
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 15:24
<!--QuoteBegin-Лена Катина
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Wednesday, 09 November 2005, 13:58
мерзавка, а ты с какой целью хочешь до АК своё мнение донести? чтобы что было или чего не было?
|
Чтобы они поняли наконец,что их последний альбом сводит на нет все их предыдущее гениальное творчество .
|
Тоже самое что написала и дословно и в разных интрипретациях я слышал и читал с 95 года сразу после выхода Опиума. и каждый раз после выхода очередного альбома. . это не о чем не говорит. кроме как о личных тараканах в голове.
|
Г-н,ФРИЦ,я уважаю Ваше мнение,(еще и в силу того ,что Вы намного меня старше и у Вас несомненно бОльший жизненный и фанатский опыт)но хотелось бы,чтобы Вы аргументировали,чем именно так хорош Триллер ,что после его выхода нельзя говорить о деградации АК?
|
блин. ну глупоже , глупо доказывать чем хорош сегодняшний торт, по сравнению с съеденым другим прошлогодним тортом. )) слушаю. вкус другой. но тоже замечательный)) [/b][/quote]
Хорош-то он хорош,только не все что вкусно-съедобно!Как бы не отравиться )
|
|