Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Angi+Wednesday, 09 November 2005, 1:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Wednesday, 09 November 2005, 1:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сестра Хо@Tuesday, 08 November 2005, 13:09
[ Но про те оставшиеся два пути (твоих) напиши, серьёзно прошу.
|
сестра ХО.Ты ж сестра...ХО.
Два направления...хм.
Есть крест,4 направления.Вверх,вниз,вправо и влево(по плоскости).
По песенке Глебсона,плоскость для нас закрыта,потому как там Вавилон!
Вверх(т.е. в рай)нас там не встретят(это опять лишь песенка ,а не истина,потому как если б там были только святые ,рай бы опустел).Что остаётся?Вниз только и остаётся!А там....корчатся сбитые.Так что за Глебсоном в ад я б не полетела.
Хватит уже с меня мучений,садо-маза.
Сестра Хо,я к тебе оч хорошо отношусь,уже потому что ты сестра Хо.А я наверно сестра ХаОс. Что в принципе одно и тоже.
А баснословно богатым мона быть не только духовно.Но и материально.Хотя б для того,что б не думать об этом.Есть много денег,или мало денег,всё равно приходится постоянно,об этом беспокоится,это одержимость,и не важно сколько у тебя денег.А надо что б было так,что б это одержимость изчезла.Просто они есть и всё!Как воздух и вода.Захотел и поехал в Тибет.
эТО КАК ЕДА,ЕСЛИ ТЫ МНОГО ЕШЬ,ТЫ ОДЕРЖИМ ЕДОЙ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ДИЕТЕ,ТЫ НЕ ЕШЬ,НО ТЫ ВСЁ РАВНО ОДЕРЖИМ ЕДОЙ.а НАДО ПРОСТО БЫТЬ И ВСЁ!Есть но не быть одержимим деньгами,а для этого надо быть баснословно богатым,как внутри так и снаружи.
У ОШО было 99 ролс-ройсов,лишь для того что б доказать,что материя это иллюзия,и мы можем иметь всё что пожелаем.Вооот.Всё просто. [/b][/quote]
Спасибо за уточнение. Но тогда этих направлений всё же 3 (вправо-влево - только разновидность плоскости). А для меня плоскость - это всё равно что вниз... А я была Сестрой Хаос, но потом как-то поняла, что это слишком круто, это не правда, и вообще я стремлюсь к чему-то противоположному. А Сестра Хо - это как младшая сестрёнка Сестры Хаос... Не могу больше обсуждать вопрос денег, я с тобой действительно абсолютно согласна, и всегда именно эту точку зрения отстаиваю в спорах на подобные темы (напр., о пользе постов). Просто конкретно в контексте той песне я эту строчку понимаю так, как уже написала!
Infantilus, всё, что касается концертов - я - пас.
|