|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Блиииин. Теперь знаю как влияет чтение на людей. Перед сном. Такое приснится, никогда такой ахинеи не видела))
(снится) Вобщем, сижу вконтакте, читаю новость, что Вадим Самойлов сломал ногу и попал в больницу. Я узнаю телефоны всех травматольгических больниц, звоню, спрашиваю когда поступал последний пациент со сломанной ногой. Я же понимаю, что если спрошу, когда поступал Вадим Самойлов, мне не ответят. (Но во сне все равно очень глупо все, поэтому так получилось, что из тысячи больниц за последнюю неделю только в одну один человек с переломом ноги попал). Узнаю адрес, каким-то совершенно чудным образом телепортируюсь туда. При этом еду на двухэтажном туристическом автобусе без крыши по какому-то тоннелю и попадаю прямо на вахту больницы. Говорю, что я посетитель и мне нужно навестить кое-кого, но охранник не пускает и говорит, что в это отделение никого не пускают. Ко всему еще, охранник - толстенная баба-бомбовоз и она же главврач и сидит она на какой-то бочке))) Я делаю вид, что собираюсь уходить и тут появляется моя мама о_О. Я тихо ей говорю, чтобы подыграла и медленно начинаю валиться, как будто мне плохо стало. Мама стоит, смотрит, потом поняла что я ее прошу, забегала, потребовала доктора, сказала плохо вот тут стало человеку. Я на скамейке сижу, делаю вид, что в неодыквате совсем, прибегает тощая как велосипед медсестра (противовес охраннику-главврачу видимо), смеряет мне давление. Давление у меня нормальное, его я симулировать не могу. Зато пульс совершенно все нормы превышает. На самом деле у меня кровь по венам с таким напором стучит, потому что нервничаю и боюсь как бы меня не спалили. Меня медсестра уводит, капельки дала какие-то, халат с бахилами тоже дала, сказала сидеть некоторое время и ушла. Я потихоньку из кабинета выползаю, чтобы никто не заметил. Попадаю в зимний сад какой-то. Везде цветочки, цветочки в горшках, совершенно не похоже на больницу. Замечаю уборщицу, подхожу, спрашиваю, где палата с пациентом у которого сломана нога. Сказала. Иду, смотрю, где. Нашла. У двери на этаж стоит врачиха и, судя по всему, никого не пускает. Я опять спускаюсь. Уборщица зашла в туалет намочить тряпку. Я хватаю швабру и ведро, очень быстро ухожу. Поднимаюсь опять на нужный этаж. Врачиха все стоит. На полу какие-то слюнявые дети разлеглись и хохочут. И обстановка не как в больнице. Я делаю самый равнодушный вид и прохожу с ведром и шваброй мимо врачихи. Дети меня замечают и бросаются как собачки на швабру. Врачиха что-то тоже гавкнула и они отстали. На меня ноль внимания. Захожу за угол, отбрасываю весь этот хлам, прохожу в палату. Оглядываюсь. Вадик сидит на черном кожаном кресле с очень растрепанным видом, одет как на эпилоге в Питере и гипс положил на подлокотник. Никаких железных кроватей и белых стен. Вадик очень странно на мой приход реагирует, как будто меня знает, что-то говорит, говорит, называет меня разными немецкими вариантами моего имени и мое собственное имя тоже знает. Но при этом явно что трезвый и адекватный совершенно. Я сажусь на спинку кресла. Сижу, говорю бред всякий. Меня эмоции переполняют, потом почему-то приходит идея кинуть в Вадика подушку)))) Слезаю со спинки кресла, хватаю подушку с подоконника (видимо, Вадим спал на подоконнике) Неожиданно швыряю в Вадика, потом подбегаю и наваливаюсь сверху. Вадик только сказал, что все фанатки чокнутые. На мой вопрос, откуда он знает, что я фанатка, отвечает, что только фанаты на такое способны и что мои фотки видел и что я пишу читал. Сказал еще, что про всех все знает. Я в неодыквате каком-то, меня прет все больше. Оказывается, что это не больница уже, а моя родная квартира, только больше как-то. Вадик говорит, что-то типа чтобы я слезла с него, на что я отвечаю, что мне итак хорошо, очень хорошо. Пытаюсь лизнуть его языком в глаза, потом за нос кусаю, больно кусаю. Вадик, вроде как не против даже, но все равно пассивно отстраняется. Я слышу шаги в коридоре, понимаю, что это моя мама ходит, но не могу прерваться, чтобы дверь на замок хотя бы закрыть.
Короче, ничем все это не закончилось, я проснулась на этом моменте....
|