|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by cat+Tuesday, 08 November 2005, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (cat @ Tuesday, 08 November 2005, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-†WедьмЫШша†@Tuesday, 08 November 2005, 14:58
а то, что слушаю
сейчас, совсем не клеится с агатой, которую знала ранее...
|
Ну,†WедьмЫШша†, насколько я знаю,все песни, которые пишут Г.С. и В.С. - отражение состояния их души, их внутренних переживаний. И естественно, проблемы, мучившие братьев на момент создания того же "Опиума", сменились сейчас совершенно другими переживаниями, о том они и поют.
Ну...я так думаю. [/b][/quote]
Состояние души? Хохоооо... Это хорошо, если так. Только ГЛеб однажды как-то сам скзал, что кое-какой альбом получился неискренний у них. Знаешь какой? - "Майн кайф?". (хотя мне оч нравится). Я думаю, при любом раскладе, артист масштаба "Агаты Кристи" нет нет, да сделает попсовую песню, ну хоть одну, у них имя, известность былая, все дела, и деньги зарабатывать надо, а их в основном на попсе зарабатывают. Впрочим, куда это меня понесло.. Сказать я хотела о том, что то, что я услышала, это не просто другая АГАТА, с какими-то другими проблемами и внутренними состояниями, это просто другая агата НАГЛУХО. Я думаю, если бы всё это шло от какого-то нового настроения по жизни, в триллере не было бы песни "Порвали мечту", так похожую на старую агату, или "Немного земли", впринципе тоже узнаваемо... Всё же остальное - совершенно иное. Я думаю, ребята решили чётко зарабатывать деньги. И наверное, посчитали, что сегодня не заработаешь "страшными сказками". Кто его знает.... Ну так всё выглядит. (подчёркиваю - эт МОЁ мнение)
|