14.12.2012, 22:33
|
|
S.T.A.R.S.
Рецептов: 0
Сказал спасибо 1 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 8
Продолжительность пребывания на форуме: 1 День 1 Час 26 Мин. 12 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by absurdus_existentia@Friday, 14 December 2012, 13:54
Снилось, что я на концерте Матрицы 22 декабря. Но это был просто ТВ Глеба, если можно так сказать, потому что время вечера было с 15:05 до 20:05. В зале было темно, иногда включался свет над сценой, я была прямо рядом со сценой, могла вполне дотянуться до ноги Глеба, но не стала. Долго играл, но показалось мало. После концерта толпа, огромная толпа из фанаток побежала на каблуках к выходу с подарками для ГС. А я пошла другим ходом. На улице снегом даже не пахло, тем более минусовой температурой: люди были легко одеты. В сквере, прямо на зеленой, как ни странно, траве, стояло два полосатых дивана. Я села на один из них, но меня согнали со словами: "А куда музыканты сядут?" Пересела на бордюр и стала ждать Глеба. Впереди был многоэтажный дом и, как снова ни странно, зеленые в листве деревья. Но я была в полной уверенности, что сейчас именно 22 декабря. Там было несколько толстых мужчин. Ну вот наконец вышел из углового здания Глеб. В шляпе, футболке, брюках. Стали ждать, когда дойдет до дивана. Но автографов не было, не дошел. Вроде бы ему стало плохо. Я видела ГС лежащим на асфальте, при этом его кто-то держал на руках. Мне стало очень сильно жалко его...
|
о_О
долго жить будет.
|
|
|