|  24.11.2012, 11:12 | #7208   | 
	| 
			Звездочет

Рецептов: 0 Сказал спасибо 3 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 20  в раз(а) темах

Весенний отстрел 2016: 0 Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 13 Часов 28 Мин. 6 Сек. | 

Одиночество .... Когда-то давно , передо мной реально стоял вопрос гадкого утёнка : " Пусть лучше меня заклюют эти прекрасные птицы , чем я буду всю жизнь прятаться у себя в пещере" . И выпрыгивал к людям , и иногда заклёвывали , а иногда любили . В общем давно это было ....Цитата: 

| Originally posted by Blowup@Friday, 23 November 2012, 21:54 

вопрос про одиночество. но не про "я нормально отношусь к одиночеству, мне не скучно с самим собой" и весь этот детский лепет. а про "едущую крышу".
 у вас едет крыша, когда вы долгое время находитесь одни (т.е. вы живете одни, не дружите ни с кем на работе, не ходите по барам, клубам, культурным мероприятиям с друзьями)?
 какой тяжести пресс собственных мыслей вы можете вынести в одиночку?

*если тот, кто будет отвечать, слабо представляет, о чем здесь спрашивается, вопрос "переадресуется" и тому, кто представляет (как уже стало принято в этой теме)
   |  Теперь у меня жена , дети , работа , приятели , подруги , этот форум , ещё несколько проф форумов . В общем , одиночество теперь - это когда можно заняться , чем - нибудь для себя , и это бывает не часто.

Но вопрос интересный передаю его дальше.
 | 
|  |