20.11.2012, 20:11
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Blowup@Monday, 19 November 2012, 13:15
да ведь нет никого, кто бы "всем нравился". что АК стадионы собирала, что С. Михайлов.
Милая Дамочка, неужели из-за разных музыкальных вкусов в школе трудно было?
|
Да. И не только из-за разных музыкальных вкусов. В начальной школе гнобили за "ботаничность", потом за то, что по дворам с ними не шляюсь. Потом сказали, что я готка, эмо, стана, хиппи... как только не называли. Даже Мересевым как-то назвали :shok:
Подлости всякие делали. Помню как-то девки из разных классов договорились и поочереди на меня донесли, что я что-то там нюхаю. Так мне такой разгоняй устроили, пришлось с родителями доказывать, что я ничего. Все слова мои переверались, по всей школе слухи ходили всякие. Один раз вообще одноклассники прогнали меня с урока, а учитель ни слова им не сказала. Учителя вообще сами усугубляли все. Всех настраивали против.
А по русскому училка моей маме сказала, что Агата - сатанисты и у них символика сатанистская. Говорит, лучьшеб я Алису слушала :shok: Она теперь враг мой номер 1
Сейчас, слава богу, меня вроде адекватные люди окружают и к моим интересам снисходительно относятся. Правда, когда музыку слушаю, причем в наушниках, постоянно просят потише сделать
PS Училку убью :chebur:
|
|
|