09.11.2012, 10:19
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Friday, 09 November 2012, 8:30
Можно тоже вставлю свои пять копеек?
Очень долго старался не создавать себе кумира - балдел от творчества АК , но историей группы и биографией музыкантов не интересовался.
Когда почитал статью " О чём песни АК"( гдето здесь на форуме есть такая ссылка) - очень огорчился.
Оказывается братья постоянно конфликтовали друг с другом , как-то конкурировали , спорили , кто лучше , кто хуже.
Глеб вообще не хотел входить в АК . В одном интервью он с грустью вспоминает , что "тогда мечтал о сольной карьере" . Но вот блин не сбылась его мечта , его блин почти обманом втянули в группу , попросили о нескольких песнях ... так он и остался . ( Простите многое из этого абзаца додумал сам ) .
Да простят меня те кто очень хорошо знаком с историей группы , но могу предположить следующие:
Альбомом маленький фриц Глеб пытался бежать из Агаты. Не получилось. Даже пираты не стали продавать этот альбом . Я его раздобыл с большим трудом в то время.
Некоторые альбомы полностью спеты и написаны Глебом. Да просто (мне кажется ) он не давал другим участникам свободы , считая себя главным в группе.
Агата Кристи была обречена на распад сразу с момента её создания. История существования группы - очень тяжёлая борьба внутри её коллектива.
|
О_о
Эмм... Ну каждое мнение, конечно, имеет право на свое существование, но в общем и целом все вышеизложенное мало относится к реальности и фактам так-то)
Насколько я знаю, Глеб был вполне доволен "Агатой Кристи". Ну настолько. насколько можно быть довольным в коллективе, где каждый имеет право голоса, а не только ты.
|
|
|