Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:37   #14  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Полуночник@Wednesday, 07 November 2012, 20:22
angedoniya, видимо, моё "Я" настолько холодно) Придумывать истории - это не ко мне, мои слова отражают эмоции вызванные прочитанным, услышанным, увиденным. Хотя, первый опубликованный здесь стих возник сам по себе, после долгих размышлений о прошлом, содеянном и о том, что не сбылось. Как вы могли заметить, в описании темы сказано "Под влиянием всяких прочих". Да, мне не довелось горевать о разбитом сердце или ревновать, но именно так, предполагаю, разрушительно действует на человека боязнь потерять то, чем он дорожит - эдакая паранойя) Кстати, что касается любовной темы, я стараюсь крайне редко её задевать, но, будучи в романтическом настроении, навеянном погодой, людьми, музыкой, да в общем-то есть много факторов, позволяю себе поразмышлять о подобном.
Я не поклонник поэзии.
это и называется придумывать истории) но попробуйте добавить в них чуточку простоты, женской слабости.

и как правильно тут заметили, если бы у вас не было способностей или потенциала - не было бы смысла критиковать вас.