|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Thursday, 04 October 2012, 18:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 04 October 2012, 18:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Bonni Parker@Thursday, 04 October 2012, 18:56
Новость от показов мод: В рамках тематических дней Недели моды от «Эстет»: Осень-2012 пройдут «круглые столы» с участием экспертов моды, дизайнеров, культурологов и журналистов. Среди приглашенных для участия в деловой программе: рок-музыкант Вадим Самойлов. Деловая программа, тематические «круглые столы» и пресс-конференции – 17.00 каждый день с 8 по 12 октября.
|
о, рекламная акция(по сути) ювелирного дома... что следующее у Вадима в послужном списке будет?
очень хотелось бы узнать, какой вклад внесет участие Вадима в данном мероприятии. [/b][/quote]
А мне кажется, что что-то подобное уже было то ли у журнала с аналогичным названием и готик-направлением, то ли у какой-то группы. Прошла заявка о том, что Вадим поприсутствует на вечере, посвященному готик-культуре. На весь инет раззвонили, в итоге Вадим, естетсвенно, не появился, зато много его поклонников пришли, обеспечив событию 200%-ую явку.
А если порассуждать на предложенную тему, думаю, что человек должен выражать свое мнение относительно различных направлений, тем более, неформальной и иной культуры. Личность обязана в наше время быть разносторонне развитой, я считаю. Почему бы и не прийти туда Вадиму? Мне, например, было бы интересно посетить подобные мероприятия и послушать мнение Александра Васильева (историка мод) относительно неформальной культуры (она снова входит в моду, кстати - косухи, заклепки). Чем мнение Вадима хуже? Хотя бы как обывателя, если не эксперта.
Я могу ошибаться, но, на мой сугубо личный взгляд (и по моим наблюдениями личному опыту, так сказать, убеждениям и ощущениям), поклонники всегда хотят получить ответы на вопросы, выходящие за рамки музыкальной карьеры человека. Посмотреть хотя бы на интервью из наших поклонницких вопросов Мне было бы действительно важно узнать мнение уважаемых мной людей по поводу разнообразных тем, в том числе, и неформальной культуры в целом и ее ответвлений. Жаль, что вряд ли кто-то опубликует это мнение целиком... Поэтому я, например, абсолютно положительно отношусь к фактам участия Вадима Рудольфовича в столь разнообразном ряде вопросов, собраний, событий
|