Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 09:44   #385  Вверх   
Ennui Kid поза форумом Ennui Kid Топикстартер
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Маленький мыслеслух:"Здравствуй, Хвост!"

Кажется, у меня появился Хвост. И это после стольких-то лет, что не только удивительно, но и возмутительно, потому что на извечный вопрос "Курица или яйцо?" ответом стал он. Он, оказывается, впереди волка. Бежит и носом не ведёт. Да, собственно, откуда носу у него взяться. Однако складывается впечатление, что у него полный рецепторный набор и все необходимые органы осязания и обоняния имеются, более того ещё и собственное мнение, и свои вкусовые предпочтения. К примеру, слушает себе преспокойно британский успешный коммерческий поп и на мой глэм-рок ни шерстинкой не ведёт. А то, что без него я зверь неполноценный, он делает вид, что не замечает, виляет куда вздумается, а мне даже не порезвиться, не покрутить им. Но я тоже гордый. Я не пёсик какой-то, чтоб крутиться колесом в погоне за ним по кругу, пока шею не своротишь. Нет, да где это видано только, чтоб волк отдельно, хвост отдельно!

Дорогой Хвост, сколько так будет продолжаться? Давай утвердим Международный день независимости всех хвостов от волков в твою честь, составим и подпишем резолюцию уже, разграничим наши гражданские (?) права собственности друг на друга, но придём уже к какому-нибудь решению по нашему непростому вопросу. Да, я не самый образцово-показательный волк у тебя, я увлекаюсь биатлоном, а не футболом, и веду себя нонкомформистски, но без лишних щёлканий зубами давай-ка признаем, что тебе стоит заметить за собой, что ты тот ещё себе на уме хвост и не каждый решится обладать таким своенравным, по-кошачьи недовольно из стороны в сторону несогласно покачивающимся экземпляром.
Так что вот так. Я не раз задумывался о тебе, Хвост. Подумай и ты обо мне.

P.S. Береги остевой волос, подшёрсток в зиму не забывай.

Best wishes,
Твой Волк.