Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 17:43   #35  Вверх   
LIVEDRUMS поза форумом LIVEDRUMS
Моряк

LIVEDRUMS отключил(а) отображение уровня репутации
Андрей барабанщик с большой буквы! Манера его игры в своё время оказала на меня очень большое влияние. На самом деле есть чему поучиться у этого барабанщика. Можно долго рассказывать о всех плюсах его игры и серьёзному подходу к делу, но не хочется загружать многим не понятной друмерской терминологией
Когда я услышал, что Андрей покидает АК, а потом ещё в одном интервью ГС подленько так про между прочим подчеркнул, "Андрей не сам ушёл"... Я был просто в шоке... Долго пытался осознать кто же сможет занять место Андрея в АК и при всём том не просто занять, а играть так же хорошо и с душой, как это делал Андрей. В голове перебрал множество вариантов, но когда я узнал, что это будет эмо-пингвин (как частенько странно его называют некоторые ребята в барабанной тусовке), я просто был в ещё более страшном шоке. Для меня это было кошмарному сну подобно. Именно с того момента по моему АК и не стало. Тогда группа просто начала разлагаться на глазах. Барабанные партии на концертах были сведены до полнейшего примитивизма. Звучание соответственно тоже изменилось далеко не в лучшую сторону. Одним словом это слушать стало просто не выносимо. Я уже не говорю про то, что смотреть на это было мучительно больно...
Лично для меня музыкальная история всех этих людей закончилась именно Нашественским концертом. Благо хоть там выступал достойный внимания барабанщик. Однако я всё же надеялся на классическое АК трио в составе последнего выступления... Но увы...

Сейчас же Андрей так же занимается музыкой. Играет, обучает молодых барабанщиков и занимается синхронизацией освещения с музыкой во время живых выступлений. Иногда даёт мастер-классы по барабанам, во время которых даёт много интересных советов, как начинающим, так и бывалым барабанщикам. Атмосфера таких встреч, как правило бывает очень дружной и тёплой. Некоторые мастер-классы даже засняты на видео и их можно легко найти в интернете. Рекомендую кстати.

Хочется пожелать этому величайшему человечище творческих успехов и удачи в нелёгком барабанном деле!