08.09.2012, 12:27
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
"Гармония"
Люблю эту осеннюю природу. Люблю это подвешенное состояние между уходящим летом и приходящим осенним холодом. Люблю этот месяц сентябрь. Люблю гулять с тобой по дорожкам, вступая на жёлтые хрупкие листья. Смотреть в высокое голубое небо и фантазировать на тему мимо проплывающих облаков. Они на ходу превращаются во что - то необычное. Мой друг, как же не хочется расставаться в этот прекрасный осенний денёк. Проходим мимо завода. Как же жалко от того, что бумага не может передавать запахи свей выпечки мягких булочек и пряничков. Если закрыть глаза, то можно представить себе, что мы с тобой идём по узким улочкам Парижа и, где - то совсем не далеко от нас, выпекают нежные круассаны с вишнёвой начинкой и хрустящие багеты к утренней чашечке кофе.
Красивые гроздья рябины так подходят к моему тёмно - русому цвету волос и к моей причёске. Ты согреваешь меня своим теплом и солнце радостно играет в наших глазах. Мы гуляем не думая о времени и стирая линию горизонта. Для нас нет преград...Казалось бы так мы сможем дойти до самой луны.
Вечером сидим и восторгаемся осенним костром, который вот вот набирёт свою силу. Как в этом жёлто - красном огне полыхают деревья. Уже совсем скоро этот багряный закат добирётся до нас и озарит своим светом. В воздухе доносятся звуки потрескивания дровишек и запах печёной картошки. В этот тёплый осенний вечер можно почитать занимательную книгу в беседке, а можно отправиться на прогулку. Собрать большой букет из опавших листьев и устроить из них золотой дождь. Помнишь, как раньше...Мы будим радоваться нашим дурацким забавам, которые понятны только нам. Я люблю тебя, мой самый лучший и верный друг. Люблю смотреть в твои искренние глаза. Они никогда не врут....Как я люблю обнять тебя и не о чём не думать... Моя гармония... Я и мой кот.....
|
|