Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 14:10   #207  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ТрансильванкА+Wednesday, 05 September 2012, 8:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ТрансильванкА @ Wednesday, 05 September 2012, 8:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata Kats@Wednesday, 05 September 2012, 8:01
Прекрасное стихотворение и оказалось таким близким и родным.
Конечно очень жалко что его сейчас уже нет. Может он был бы отличным поэтом, издающим свои сборники стихов. И жизнь сложилась бы по другому сценарию...
Стихотворение вообще отменное. Тем паче, что написано оно им было за три дня до двацатилетия.

а про сборники - у Игоря вышли две книги, правда, после смерти... и таких, как он поэтов и певцов, реально сейчас не хватает. [/b][/quote]
Если говорить конкретно только про певцов ( я сейчас говорю о тех людях которые поют не в составе групп),то из хороших так сразу на ум никто и не приходит....может их единицы...Со стихотворениями дело обстоит куда более лучше...Хотя тоже сейчас не назову на скидку хорошего поэта современности.Ибо поэзию не очень люблю читать.Я могу только сравнивать с теми стихами,которые читаю на форумах и среди них попадаются неплохие произведения