Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Sunday, 19 August 2012, 14:17
А чем бредовая-то статья? По-моему, сверхнеправильного чего-то он (автор) тут не пишет. Кто-то будет спорить, что дело тут в личных взаимоотношениях? думаю, нет) Только, товарищ Иваничкин перекос сделал в пользу, как раз, братских отношений, исключая отношения музыкант с музыкантом. Это зря) Особенно, после описания того, какие братья разные) единственное, чего не понимаю-зачем раскапывать причины конфликта. От этого попахивать желтизной начинает. А по факту, конфликт и конфликт. И это дело братьев...
|
Saneyka, а откуда Вы знаете, что ничего сверхнеправильного в статье нет? Вы знакомы с братьями, вы были свидетелями этих конфликтов, вы абсолютно уверены, кто кому завидывал и кто был главным? Или вы считаете, что все эти домыслы, описанные в статье, не существенной мелочью? То, что причины распада группы в личных взаимоотношениях, не оправдывает копания в грязном белье, тем более, автор очень плохо знаком с творчеством группы, (хотя возможно, Вы согласны с его оценкой достижений и неудач коллектива и считаете, что автор прав, говоря, что первые три альбома и два последних - полный провал?) А мне думается, что журналист путает свои фантазии и реальный мир, и формула: "ведь такое могло быть, а значит было!" представлена во всей красе.
Не нужно додумыть о причинах личного конфликта, если участники отказываются об этом говорить, это в лучшем случае выльется в сплетни, а в худшем - в клевету. Конечно, вряд ли в статье всё так серьезно, скорее всего это просто глупость (вот мы и назвали всё это бредом), но часто полуправда намного хуже откровенной лжи, в полуправду охотнее верят
P. S. Не сочтите за занудство))), просто я считаю, что Вы не правы именно в моральном аспекте
|