19.08.2012, 02:40
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 6 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 7
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Часов 30 Мин. 53 Сек.
|
Да уж чего мне пугаться. После всего, что произойти за последние месяцы успело, я должна уже быть как "Варяг" и врагу ни в коем разе не сдаваться))
Долго думала, но решила завтра пойти в горы! Подъём на высоту 1238 м для меня - это, конечно, подвиг, но почему бы себя не испытать на прочность?
А ещё у нас очень дружеские отношения с соседкой наладились :superstition:. Всё-таки итальянский и русский способы ведения хозяйства очень похожи в плане скурпулёзного подхода к чистоте :spiteful:. С нашими милыми мальчиками тоже не хочется портить взаимоотношений, но, идрить-колотить, КАК можно было так засрать кухню и при этом делать вид, что всё в порядке? Есть дикое желание настучать на нашего норвежского старожила в контору, занимающуюся студенческим жильём, чтобы все эти новые формы жизни в труднодоступных местах побороли приходящие работники, а не мы в своё свободное девичье время. Завтра вот ожидаем с утра потрясающей красоты водопад из размораживающегося морозильника. Хотя этот славный товарищ под страхом возможных бед и напастей с нашей стороны даже пообещал купить полотенышки на кухню и постирать имеющиеся (к слову, тоже мои и соседки). Лишь бы выполнил ещё.
Бытовуха 
А вообще я уже второй день кашляю без остановки от всей этой химии в воздухе нашего дома, и это нифига не смешно. -_-
|
|
|