Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 10:59   #57  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Wednesday, 01 August 2012, 10:43

ваша проблема в том, что вы читаете только в Интернете, не пользуясь первоисточниками.

на этом я заканчиваю бесполезную дискуссию.
Очень жаль, что вы так эмоционально воспринимаете эту дискуссию, именно дискуссию , а не спор на мой взгляд.

Я представил свой взгляд на религию - ни одна из ныне существующих религии не представляет 100% истинный взгляд на природу Бога. Если бы вы были сторонником Даосизма , Ислама или Армянского христианства , я бы приводил вам другие примеры и задавал другие вопросы .
Жаль , что вас эта беседа так раздражает. Мне она кажется очень содержательной и интересной.

И напрасно вы меня интернетом поприкаете , ну не побегу же я к вам домой с книжкой, приходится ссылки в сети искать.

Библию я читал в армии много лет назад , вытащил из туалета , где её использовали в качестве туалетной бумаги. Прочитал , но спасти не смог.

Причем ваши аргументы только укрепили мои предположения , спасибо за точные цитаты , и вправду разные слова и разное отношение к происходящему. А ведь написаны эти евангелие через 200 - 300 лет после распятия... Но ладно закончили , дак закончили.

А вообще тут прозвучало много интересных мыслей. Что меня касается , дак это самая интересная тема . Эх только бы без эмоций ....