Тема: Zlatovláska
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 02:16   #394  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska Топикстартер
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%

Сегодня я узнала, что я не одинока! В моём общежитии живут ещё две русских девочки) Только они настолько затаились, что я их случайно опознала по разговору в очереди)))

А ещё неожиданно выяснила, что я живу не на первом этаже. Хотя здесь из-за перепадов высоты вообще беда-печаль с этажностью. Можно с лёгкостью зайти в дверь на второй этаж, например)) В общем, подо мной тоже кто-то живёт, судя по всему, кто-то местный) И очень странные окна у норвежцев - они открываются наружу. Как они моют их снаружи, мне представить сложно. Попробовала - получилось отвратительно. И, наконец, самая странная вещь. В нашем доме все замки - одинаковые. Иначе не объяснить тот факт, что от входной двери и от комнаты ключ один и тот же. И так практически везде в общежитиях. В общем, скандинавы - ребята очень милые и очень странные)))

Купила сегодня очень вкусную местную булочку и термос. Никогда бы не подумала о том, какая же это полезная, оказывается, вещь)