Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 23:32   #2979  Вверх   
Oblako поза форумом Oblako
Моряк

Oblako отключил(а) отображение уровня репутации
Ну вот свершилось! Или сбылось!) Наконец-то мне удалось посетить концерт группы Матрица. И я ничуть об этом не жалею. Многое для себя прояснила. Поход на концерт дал возможность взглянуть на новое творчество Глеба по-другому.
Концерт проходил в питерском клубе "Зал ожидания". Клуб не плох, бывала в нем не раз и раньше. Скажу сразу, Глеб был в хорошей форме, и мои опасения, о возможном проявлении всем известной болезни не оправдались. Единственный минус - это вокал( Правда в начале Глеб извинился за хриплый голос, и может нам просто не повезло?
Признаюсь, одной из причин посещения концерта, было желание услышать вместе всех музыкантов группы. Валера Аркадин - я ваш фанат навеки!
Так случилось, что все песни, которые я хотела услышать в живую, группа сыграла в первой половине вечера, выделила для себя Нуар, считаю, замечательно звучит на концерте.
(В студийной версии непонимала этой песни, единственная ассоциация, которую она у меня вызывала, это стриптизёрша, танцующая на шесте! :смайлзаменяющийыыы: )
Глеб очень-очень старался, но было видно (может показалось?), что это тяжело ему дается. Хочется ещё раз пожелать ему здоровья, и по-крепче!))
Закончился блок "моих" песен "Любовью" (считаю лучшая песня группы!)
А потом начилась дискотека, иногда прерываемая медленными композициями. (Глеб так и сказал перед одной из песен, что танцевальный марафон продолжается ). Народ, особенно в первых рядах, начал зажигать! Теперь всем будут советовать - хотите попрыгать на концерте, идите на Матрицу).
Танцевать мне не хотелось, в толпу, к яростным фанатам, я не пошла, а просто ходила по залу и смотрела на людей. Народ слушал музыку, танцевал, пил, целовался и всячески приятно проводил время. Недовольных лиц не встретила. Закончилось действо мощной "Опастностью", эх, её бы на большую сцену!
Вот такой умиротворенный отчет.))) Кто дочитал до конца - тот герой!
Что могу сказать в заключении? О том, что пошла - не жалею. Пойду ли ещё раз? Пожалуй, что нет. Это не моя музыка и не моя группа.

P.S. Я ценитель творчества групп "Мир огня" и "Индия", и единственный, несколько парадоксальный, вопрос, который возник у меня, после посещения концерта: а что Костя Бекрев делает в Матрице?