Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 08:20   #20  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ещё раз повторюсь , я никого не осуждаю и не оскарбляю , я без лишних эмоций , очень хорошо аргументируя , представляю свою точку зрения, надеюсь , что найдётся человек который меня переубедит , давно уже ищу такого человека , но не могу найти.

Когда , я впервые читал библию , заметил одну странную вещь : все евангелисты не только называют свой вариант последнего слова Христа на кресте , но даже представляют разное отношение Христа к распятию. Одна версия : " За что..?" Другая версия " Ну наконец то ". Третья версия : " Только их не трогай , что с них взять " давно это было точно не помню .
Сейчас я знаю почему это произошло , Евангелисты не видели своими глазами распятие, Да они даже не были знакомы друг с другом.
Можно поделюсь ссылочкой : https://lib.rus.ec/b/28986/read

Вот тут очень много написано о противоречиях в библии. Попробуйте оспорить хоть один абзац из этой книги.

Цитата:
зачем тогда ходить в церковь?
Мне представили Бога так. Однако очень многое в официальной православной религии мне не понятно , но другой более логичной религии я не нашёл. Я ищу ответы , но вместо этого нахожу новые вопросы.
Цитата:
допустим в Египте, поклонялись идолу с собачьей головой - поклонялись павшим ангелам, имевшим абсолютную власть на земле. почитайте духовные заповеди Древнего Египта
А вот это очень интересно. может поделетись ссылочкой , почему вы считаете богов Египта падшими ангелами ? Где пересекаются две религии ?